Notícia Página Anterior
Comer amendoim desde cedo reduz risco de alergia, diz estudo anglo-americano Comer amendoim desde cedo reduz risco de alergia, diz estudo anglo-americano

Publicado em: 07/03/2016 às 08:30h, visualizado 749 vezes.

A redação

Os efeitos benéficos de alimentar bebês com produtos à base de amendoim para diminuir o risco de alergia foram endossados por um novo estudo de pesquisadores de Estados Unidos e Reino Unido.
Pesquisa revela que expor crianças a amendoim até 5 anos de idade diminui riscos de alergia (Foto: AP Photo/Patrick Sison)
Pesquisa revela que expor crianças a amendoim
pode diminuir os riscos de alergia
(Foto: AP Photo/Patrick Sison)
No ano passado, um outro estudo afirmou que o consumo de amendoim poderia reduzir em 80% as chances de reações alérgicas futuras. Mas os cientistas agora foram além: proteção a longo prazo contra alergias não apenas pode ser obtida, mas mantida mesmo se produtos à base de amendoim forem evitados pelas crianças por um ano.
O resultados da pesquisa foram publicados na revista científica New England Journal of Medicine. Os pesquisadores estudaram 550 crianças consideradas sob risco de desenvolver alergias - porque tinham sofrido de eczema quando bebês - e prosseguiram o trabalho feito no ano passado por cientistas americanos e britânicos, em que pela primeira vez cientistas perceberam que a exposição de crianças a pequenas quantidades de lanches à base de amendoim poderia evitar alergias.



© Copyright 2003 - 2024   |   MV Araújo - Corretora de Seguros. Todos os direitos reservados.

MV Araújo
Rua Conselheiro Dantas 22/24, Sala 702 - CEP: 40015-070
Edifício Bradesco - Comércio - Salvador - Bahia
Fones: (71) 99928-5192 / (71) 98873-1875 / (71) 98175-6427
E-mails: marcosaraujo@mvaraujo.com.br / contato@mvaraujo.com.br
Desenvolvido Por: SAOL