Notícia Página Anterior
Este frade passou anos estudando a babosa e afirma que o câncer pode ser curado por ela: esta é a receita! Este frade passou anos estudando a babosa e afirma que o câncer pode ser curado por ela: esta é a receita!

Publicado em: 21/02/2018 às 10:52h, visualizado 122 vezes.

Esta receita tem o grande objetivo de ajudar as pessoas com câncer: REDAÇÃO


Esta é uma doença bastante comum hoje em dia devido à alimentação cheia de elementos tóxicos (como os agrotóxicos) e à poluição de todos os tipos.

Nossas células têm uma forte predisposição a serem saudáveis.

Mas estão sendo cada vez mais perturbadas, resultando nesta enormidade de casos de câncer.

O que tem sido feito para evitar isso?

Nada, pois se fizerem levarão ao prejuízo poderosos grupos econômicos.

O câncer tem cura?

Muita gente diz que sim.

Recentemente, um cientista brasileiro foi perseguido e teve de interromper a produção de um medicamento criado por ele, a fosfoetanolamina, que pelos relatos de quem usou tinha excelente ação contra o câncer.

Alegaram motivos científicos, acadêmicos, burocráticos, metodológicos, enfim, um monte de coisas para justificar a proibição.

Mas se fosse um poderoso laboratório farmacêutico o detentor dos direitos de produzir o medicamento, e se isso desse muito lucro, você acha que proibiriam a produção do medicamento?

Apesar da pressão e do poder da indústria farmacêutica, muitas receitas alternativas contra o câncer são divulgadas, seja pelo boca a boca, seja por livros, seja por sites como o nosso,

 


INDEPENDENTES.

Um exemplo é esta receita que você vai aprender agora e que ficou famosa em todo o mundo graças ao religioso brasileiro frei Romano Zago.

Ele garante que era ajuda a combater o câncer.

Será verdade?

Seria irresponsável afirmar que sim.

Mas não custa nada, sem descartar o tratamento prescrito pelo médico, experimentar algum apoio caseiro e natural, não é mesmo?

Saiba como fazer a receita de frei Romano Zago:

INGREDIENTES

500 gramas de mel natural

350 gramas de folhas frescas de babosa

6 colheres (chá) de álcool (rum, uísque, vodca)

MODO DE PREPARO

Primeiro você deve descascar as folhas de babosa e extrair, com o auxílio de uma colher, o gel da planta.

Coloque em um liquidificador e adicione o mel e álcool.

Misture os ingredientes bem, até obter uma mistura homogênea.

Consuma uma colher (sopa) do remédio três vezes ao dia, meia hora antes de cada refeição.

Mantenha o remédio na geladeira.

Recomendamos que você utilize uma colher de madeira ou de plástico, não de metal.

FONTE: SAÚDE & BEM-ESTAR 



© Copyright 2003 - 2018   |   MV Araújo - Corretora de Seguros. Todos os direitos reservados.

MV Araújo
Rua Conselheiro Dantas 22/24, Sala 702 - CEP: 40015-070
Edifício Bradesco - Comércio - Salvador - Bahia
Fones: (71) 3326-7078 / (71) 3241-6755 / (71) 99928-5192 / (71) 98873-1875 / (71) 98175-6427 /
(71) 99279-2882 / (74) 98126-0204
E-mails: marcosaraujo@mvaraujo.com.br / contato@mvaraujo.com.br
Desenvolvido Por: SAOL